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Oeil de Perdrix
Pour l'appellation Œil-de-perdrix le vin est issu exclusivement de Pinot noir, c'est un vin joyeux qui propose un nez tout en fruit, sa bouche est à la fois, ample, riche, veloutée avec une belle acidité qui revigore les papilles. Un vin et racé qui se fera le compagnon idéal d'un plat de roastbeef et autres grignotages d'apéritif.
Cépage Pinot Noir
Au nez Finement bouclé, avec des notes florales et fruitées.
Au palais Bonne acidité, soutenue par du gras, de la richesse et de l'onctuosité. Vin élégant, fin et racé.
Accords gourmands Apéritif, roastbeef, charcuterie, volaille.
Temp. de service 12 °C
Degré d'alcool 12,5 % vol.
Sucre résiduel Aucun
Parchet Chamoson
Distinction(s)
Médaille d'Argent (2010) Sierre - Mondial du Pinot Noir 2011
Médaille d'Argent (2010) Zurich - Grand Prix du Vin Suisse 2011

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