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Gamay
Un vin gourmand, juteux qui propose aux nez des effluves de raisins avec une touche qui rappelle le caramel. Sa bouche est un concentré de petits fruits avec une jolie présence tannique en fin de bouche. Le vin génial à boire quand l'envie d'un coup de rouge survient et que les grandes réflexions peuvent être mises entre parenthèses.
Cépage Gamay
Au nez Fruité, épicé, intense, soutenu par une note de tanin noble.
Au palais Acidité, race et puissance tanique lui confèrent beaucoup de noblesse.
Accords gourmands Apéritif, charcuterie, plat de spaghetti, grillades d'été, poisson en sauce tomate.
Temp. de service 17 °C
Degré d'alcool 13 % vol
Sucre résiduel Aucun
Parchet Chamoson
Distinction(s)
Etoile d'Or (2011) Sierre - Sélection des Vins du Valais 2012
Médaille d'Or (2010) Sierre - Sélection des Vins du Valais 2011
Meilleurs Gamay Suisse Zurich - Grand Prix du Vin Suisse 2006

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