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Païen
Jaune intense à l'approche, ce savagnin blanc offre un nez intense et complexe où se mêlent des fruits mûrs, des senteurs de poire William, de citron confit, avec une touche minérale. Structuré en bouche, racé, long avec une belle vinosité, une bombe, un vin couillu à boire en connaissance de cause.
Cépage Savagnin blanc
Au nez De melon
Au palais Parfait équilibre, bouche fruitée dans la continuité du nez.
Accords gourmands Viandes blanches, sauces curry, mets aux champignons, gratin de moules.
Temp. de service 12 °C
Degré d'alcool 13 % vol.
Sucre résiduel Aucun
Parchet Chamoson
Distinction(s)
Médaille d'Or (2013) Zurich - Grand Prix du Vin Suisse 2014
Médaille d'Or (nominé) (2012) Zurich - Grand Prix du Vin Suisse 2013
Etoile d'Or (2012) Sierre - Sélection des Vins du Valais 2013
Médaille d'Or (2011) Zurich - Grand Prix du Vin Suisse 2012
Médaille d'Argent Sierre - Sélection des Vins du Valais 2009
Etoile d'Or Sierre - Sélection des Vins du Valais 2008
Médaille d'Argent (2016) Zurich - Grand Prix du Vin Suisse 
Médaille d'Or (2015) Zurich - Grand Prix du Vin Suisse 

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